Psyred

Eliminar tu cuenta

Lamentamos que te vayas. Desde aquí puedes pedir la eliminación definitiva de tu cuenta y de tus datos personales. Te enviaremos un enlace a tu correo para confirmarlo.

Qué se elimina

  • Tu nombre, correo y teléfono en todos nuestros registros
  • Tus enlaces de acceso y tus sesiones abiertas
  • Tu nombre en las opiniones que publicaste

El enlace caduca en 30 minutos. Si tienes una cita próxima, primero tendrás que cancelarla o reprogramarla desde tus citas. Los registros de pago se conservan de forma anónima por obligación fiscal — más detalles en la política de privacidad.